Crema pasticcera (cotta a bagno Maria)
- Tempo totale 1h 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
500 ml Latte
2 Tuorli d'uovo
3 CT Farina 00
3 CT Zucchero semolato
1 cc Estratto naturale di vaniglia
20 g Burro
Accessori
Mini recipiente riscaldante
Preparazione
Step 1 /2
In un bricco, versare tutti gli ingredienti e mescolare bene con una frusta a mano. Questo passaggio è fondamentale per la riuscita di tutte le creme cotte a bagno Maria nella Mini Cuve.
Step 2 /2
Versare acqua nel contenitore del Companion fino al simbolo della cottura a vapore. Versare tutti gli ingredienti precedentemente mischiati nel bricco più il burro, nella Mini Cuve e inserirla nel Companion. Posizionare sopra il suo coperchio di vetro e infine il coperchio principale del Companion. Cuocere per 15 minuti.