Cioccolata calda cotta a bagno Maria, con panna
- Tempo totale 20min
- 5min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
250 ml Panna da montare
500 ml Latte
3 CT Amido di mais
3 CT Zucchero semolato
3 CT Cacao amaro in polvere
Accessori
Set pasticceria Mini recipiente riscaldante
Preparazione
Step 1 /4
Nel contenitore principale del Companion, inserire le Fruste del Pastry Box, versare la panna e frullare per un massimo di 1 minuto e 30 secondi, partendo da velocità 7 a velocità 9, cambiando ogni 30 secondi.
Step 2 /4
Versare la panna in un sac a poche e trasferire in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Sciacquare il contenitore del Companion.
Step 3 /4
In un bricco dosatore, misurare il latte e aggiungere: l'amido di mais, lo zucchero e il cacao amaro. Sbattere bene gli ingredienti. Questo passaggio è molto importante per la riuscita di tutte le creme cotte a bagno maria nel Mini Cuve. Versare gli ingredienti ben amalgamati nella Mini Cuve e inserirla nel Companion con acqua fino al livello di Funzione vapore. Chiudere i coperchi e cuocere per 15 minuti.
Step 4 /4
Servire in tazza e decorare con ciuffi di panna.