Minestra di riso con piselli e carote
- Tempo totale 40min
- 2min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 cipolla
40 ml di olio extravergine d’oliva
4 carote
600 g di piselli sgranati
1.6 l di acqua
1 dado vegetale
200 g di riso
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, la cipolla sbucciata e tritare per 10 secondi con velocità 8. Con l’aiuto della spatola portare il trito sul fondo.
Step 2 /4
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /4
Unire le carote pelate e tagliate a dadini, i piselli sciacquati, l’acqua, il dado. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /4
Versare il riso, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.