Pizza alla crescenza
- Tempo totale 1h 5min
- 5min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 unità
25 cl Acqua
5 cl Olio extravergine di oliva
1 pizzico Sale
1 pizzico Zucchero
500 g Farina
1 bustina Lievito di birra
800 g Pomodori
Basilico
200 g Mozzarella
100 g Crescenza
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /9
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’acqua, l’olio, il sale, lo zucchero, la farina, il lievito in questo ordine. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 2 /9
Formata la palla, lasciar lievitare per mezz’ora circa
Step 3 /9
Nel recipiente, sempre con la lama per impastare, mettere i pomodori lavati, il basilico, un pizzico di zucchero e di sale. Chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 4 /9
Far raffreddare
Step 5 /9
Mettere un filo di olio su una teglia, stenderci l’impasto ottenuto
Step 6 /9
Tagliare la mozzarella a fettine
Step 7 /9
Versare la salsa preparata sull’impasto steso, aggiungere la mozzarella, la crescenza a cucchiai e altro olio
Step 8 /9
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti fin quando la pasta sarà dorata
Step 9 /9
Servire calda