Pizza margherita
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
10 g Farina
1 Impasto per pizza
80 g Salsa di pomodoro
80 g Mozzarella
1 CT Olio d’oliva
Sale e pepe
Foglie di basilico
Preparazione
Step 1 /5
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.
Step 2 /5
Distribuire la salsa di pomodoro in maniera uniforme sull’impasto, lasciando un piccolo bordo libero. Disporre le fette di mozzarella sopra la salsa di pomodoro. Condire con un po’ di sale e pepe e cospargere con olio d’oliva.
Step 3 /5
Iniziare la cottura.
Step 4 /5
A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.
Step 5 /5
Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza. Guarnire la pizza con foglie di basilico fresco e gustare immediatamente!