Pizza napoletana margherita
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
260 ml Acqua
1 pizzico Sale
1 pizzico Zucchero
500 g Farina
1 bustina Lievito di birra
Olio extravergine di oliva
400 g Polpa pronta
400 g Mozzarella fiordilatte
Basilico
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Step 2 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’acqua, il sale, lo zucchero, la farina, il lievito in questo ordine. Chiudere il coperchio e premere "Start". Formata la palla, lasciare lievitare.
Step 3 /4
Mettere un filo di olio su una teglia, stenderci l’impasto ottenuto. I bordi dovranno avere uno spessore di due centimetri. Versare la polpa preparata sull’impasto steso. Fare sgocciolare le mozzarelle e tagliarla a fettine. Distribuirla sul pomodoro, poi unire il basilico, un pizzico di sale e altro olio.
Step 4 /4
Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 10 minuti fin quando la pasta sarà dorata.