Pizza
- Tempo totale 12h 3min
- 10h
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
750 g Farina 00
250 g Farina rimacinato
25 g Lievito madre
25 g Sale
650 ml Acqua
25 g Olio evo
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire la farina 00 insieme alla farina rimacinata nel recipiente
Step 2 /7
Sciogliere il lievito in metá di acqua
Step 3 /7
Iniziare a impastare con la modalità pastry 1
Step 4 /7
Aggiungere olio
Step 5 /7
Al termine riattivare la modalità impasto pastry 1 inserendo tutta la quantità di acqua
Step 6 /7
Finito l’impasto creare 6 panetti e mettere a lievitare coperti e senza contatto con l’aria per qualche ora,fino a che non saranno raddoppiati
Step 7 /7
Spianare la vostra pizza e condire a piacere,cuocere con forno statico/ventilato/forno pizza