Pizza
- Tempo totale 4h 50min
- 1h 10min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 3h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (12)
Ingredienti
2 persone
500 g Farina 0
250 ml Acqua tiepida
1 cc Zucchero
1 cc Sale
30 ml Olio EVO
1 Bustina di lievito
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire acqua, lievito e zucchero ed avviare
Step 2 /5
Lasciare a riposo per 10 minuti
Step 3 /5
Inserire gli altri ingredienti, programma P1
Step 4 /5
Lasciare lievitare come da programma, quindi tirare fuori l’impasto e fare una serie di pieghe di forza, quindi lasciare lievitare per altre 3/4 ore nella teglia
Step 5 /5
Forno ventilato 220 gradi, cuocere prima la base per 10 minuti, quindi guarnire a piacere e cuocere per altri 10/15 minuti a seconda del grado di cottura desiderato