Plumcake al cioccolato
- Tempo totale 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
150 g Zucchero di canna
3 Uova
110 g Farina 00
50 g Amido di mais
50 g Cacao in polvere
1 Vasetto di yogurt bianco
100 ml Olio di semi
125 ml Latte
50 g Gocce di cioccolato fondente
1 Bustina di lievito per dolci
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Con lama impasti, mettere lo zucchero nel boccale 15 secondi velocità 12
Step 2 /7
Aggiungere l'olio
Step 3 /7
Aggiungere le uova
Step 4 /7
Aggiungere latte e yogurt
Step 5 /7
Aggiungere farina,amido di mais, cacao amaro e lievito
Step 6 /7
Aggiungere le gocce di cioccolato
Step 7 /7
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno e cuocere in forno già caldo (180°), modalità statica per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino prima di sfornare