Plumcake con crumble
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
150 g burro
150 g zucchero
8 g zucchero vanigliato
3 tuorli
300 g farina di frumento
500 g prugne
Accessori
Sbattitore
Preparazione
Step 1 /7
A parte, in una ciotola, mescolare con un cucchiaio il burro sciolto con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Step 2 /7
Nel recipiente dell’impastatrice, aggiungere i tuorli e la farina e premere “Start”.
Step 3 /7
Aggiungere la miscela di burro e zucchero al composto di uova e farina nel recipiente dell’impastatrice e premere “Start”.
Step 4 /7
Mettere 3/4 dell'impasto friabile in una teglia imburrata e fare pressione con un cucchiaio per formare una base.
Step 5 /7
Distribuire le prugne denocciolate e tagliate a metà una accanto all'altra sulla base di pasta. Non dovrebbero sovrapporsi.
Step 6 /7
Preriscaldare il forno a 180° e distribuire uniformemente il resto dell'impasto sulle prugne.
Step 7 /7
Cuocere la torta per ca. 45 minuti a 180°. Se necessario, coprire con carta stagnola prima che il crumble si scurisca troppo.