Gazpacho di peperoni gialli con crumble al basilico
- Tempo totale 24min
- 10min
Tempo di preparazione - 14min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
200 g Peperone giallo
200 g Pomodori ciliegini gialli
6 g Spicchi di aglio
10 cl Olio d'oliva
5 cl Acqua
100 g Burro leggermente salato
75 g Farina
25 g Pinoli
20 Basilico
Sale
Pepe
Basilico
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Lavare, togliere i semi e tagliare a pezzi i peperoni. Sbucciare e tagliare a metà l'aglio, poi rimuovere il germoglio. Lavare i pomodorini
Step 3 /7
Inserire i peperoni, i pomodori e l'aglio nel recipiente con lama Ultrablade, poi aggiungere olio d'oliva e acqua e condire con sale e pepe a piacere. Impostare velocità 12 per 2 minuti. Conservare il gazpacho in frigorifero
Step 4 /7
Preriscaldare il forno a 200°C
Step 5 /7
Tagliare il burro a dadini. Inserire il burro, i pinoli, la farina e il basilico nel recipiente con lama per impastare/macinare, poi impostare velocità 10 per 30 secondi
Step 6 /7
Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno per alcuni minuti. Lasciar raffreddare il crumble
Step 7 /7
Servire il gazpacho in dei piccoli bicchieri, cospargere con il crumble e aggiungere qualche foglia di basilico fresco