Plumcake pan di spezie
- Tempo totale 54min
- 5min
Tempo di preparazione - 49min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
250 g Farina di avena
100 g Burro
Succo di 1 arancia
2 Cucchiai di latte
3 Uova
150 g Zucchero
1 cc Cannella
1 cc Noce moscata
3 Chiodi di garofano tritati
1 pizzico Zenzero in polvere
1 pizzico Sale
1 Bustina di lievito
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Separare i tuorli dagli albumi. Mettere gli albumi nel recipiente e seguire i seguenti passaggi per montarli a neve.
Step 2 /6
Montare gli albumi a neve aggiungendo 3 gocce di limone.
Step 3 /6
Mettere da parte gli albumi. Inserire nel contenitore il burro a temperatura ambiente e lo zucchero. Chiudere il contenitore e premere ‘Start’.
Step 4 /6
Aggiungere i tuorli, il succo di arancia, 2 cucchiai di latte. Chiudere il contenitore e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Aggiungere la farina, il lievito, sale, le spezie. Chiudere il contenitore e premere ‘Start’.
Step 6 /6
Unire il composto ottenuto agli albumi montati. Mescolare dal basso verso l’alto. Versare il contenuto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato. Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti.