Biscotti di Natale alle spezie
- Tempo totale 53min
- 5min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
30 unità
8 g Lievito per dolci
50 g Mandorle in polvere
250 g Farina
125 g Zucchero
125 g Burro ammorbidito
0.5 cc Sale
1 cc Cannella in polvere
1 cc Zenzero in polvere
1 cc Cardamomo in polvere
0.5 cc Noce moscata in polvere
0.5 cc Chiodi di garofano in polvere
1 Bustina di vanillina
1 Uovo
0.5 Scorza di limone grattugiata
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserire nel boccale farina, lievito, mandorle, zucchero, sale, vanillina e spezie
Step 2 /5
Aggiungere il burro ammorbidito tagliato a pezzetti, l’uovo, la scorza di limone
Step 3 /5
Se non si forma la palla, aggiungere un pochino di burro in più e ripetere lo step precedente o lavorare per qualche minuto l’impasto su una spianatoia. Lasciare riposare l’impasto avvolto in una pellicola per 30 minuti in frigorifero.
Step 4 /5
Stendere l’impasto allo spessore di circa 0.5-1 cm e tagliarlo con le apposite formin. Decorare a piacere (opzionale).
Step 5 /5
Cuocere i biscotti per 10-15 minuti a 160 gradi. Lasciarli raffreddare.