Salmone cotto sottovuoto al miso e zenzero
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
6 CT Miele liquido
6 CT Salsa di soia
3 CT Aceto di riso
3 CT Olio di sesamo
3 cc Miso in polvere
45 g Zenzero
1.5 bastone Citronella tagliata in pezzi grandi
Pepe macinato
6 filetto Salmone senza la pelle (120 g ciascuno)
3 Bok choy
600 g Riso basmati cotto
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mescolare tutti gli ingredienti in un recipiente, tranne il salmone, il riso e il bok choy.
Step 3 /6
Disporre i salmoni a coppie in sacchetti da cucina per il sottovuoto, piatti, senza sovrapporrli. Aggiungi la marinatura. Mettere sottovuoto. Controlla che i sacchetti siano ben chiusi.
Step 4 /6
Versare 5 cl di acqua nella ciotola. Posizionare i sacchetti nel cestello vapore. Disporre bene i sacchetti nel cestello vapore.
Step 5 /6
Cottura sottovuoto eco
Step 6 /6
Rimuovere i sacchetti e aprirli. Rimuovere la citronella e lo zenzero. Servire caldo con cavolo cinese e riso.