Pollo al vapore con funghi shiitake, miele e soia
- Tempo totale 1h
- 15min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
5 Aglio
6 CT Miele liquido
6 CT Salsa di soia
5 CT Aceto di riso
5 CT Olio di sesamo
25 g Zenzero
1 bastone Citronella
1.5 cc Amido di mais
3 Cipollotto
720 g Sovracosce di pollo
400 pz. Funghi shiitake
Pepe macinato
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e lasciar marinare per 10 minuti.
Step 3 /6
Versare 25 cl d’acqua nel recipiente.
Step 4 /6
Foderare il cestello vapore con carta da forno. Metterlo nel recipiente e aggiungere delicatamente il pollo e la sua marinata.
Step 5 /6
Cottura a vapore forte.
Step 6 /6
Rimuovere i pezzi di zenzero e di citronella. Servire direttamente ben caldo.