Pollo al miele con salsa hoisin
- Tempo totale 35min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
9 g Salsa hoisin
9 g Miele
0.5 Lime
3 CT Salsa di soia dolce
15 g Zenzero fresco
1 spicchio Aglio
6 filetto Pollo
Preparazione
Step 1 /3
In una ciotola, mescolare la salsa hoisin con il miele, il succo di lime, la salsa di soia dolce, lo zenzero sbucciato e grattugiato e l’aglio sbucciato e tritato. Marinare i filetti di pollo nella miscela per 15 minuti.
Step 2 /3
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio, quindi preriscaldare in modalità GRILL a 200°C per 15 minuti. Scolare i filetti di pollo e metterli sulla griglia per 5 minuti. Girare e continuare a cuocere per 5 minuti.
Step 3 /3
Per la salsa hoisin fatta in casa, scaldare a fuoco lento per 4 minuti il seguente composto: 120 ml di salsa di soia salata, 6 g di burro di arachidi, 2 cucchiai di miele, 60 ml di aceto di mele, 2 cucchiaini di polvere delle cinque spezie, 60 ml di olio di sesamo, 2 pizzichi di peperoncino macinato.