Pollo e broccoli
- Tempo totale 1h 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
8 filetto Pollo
460 g Broccolo
1 Cipolla
9 cl Olio d’oliva
1 cc Aglio in polvere
2 CT Zenzero fresco tritato
2 CT Salsa di soia
2 CT Aceto di riso
2 cc Olio di sesamo
Sale, pepe
Accessori
Grill Divisore
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare il pollo a pezzetti di 5 cm. Tagliare i broccoli in cimette della stessa misura e tritare finemente la cipolla.
Step 2 /6
Mescolare l’olio, l’aglio in polvere, lo zenzero, la salsa di soia, l’aceto di riso, l’olio di sesamo, il sale e il pepe in una ciotola.
Step 3 /6
Mettere il pollo in una ciotola grande e i broccoli e la cipolla in un’altra ciotola. Distribuire la marinatura tra le due ciotole e mescolare per ricoprire completamente gli ingredienti.
Step 4 /6
Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e posizionare il divisore al di sopra. Premere il pulsante Sync e selezionare la modalità POLLO ARROSTO per P1. Per P2, selezionare la modalità VERDURE. Per prima cosa, trasferire metà dei pezzi di pollo in un lato del divisore e iniziare la cottura.
Step 5 /6
Quando il timer suona, mettere metà delle cimette di broccoli nell’altro lato e riprendere la cottura. Mescolare i broccoli regolarmente durante la cottura.
Step 6 /6
A cottura ultimata, ripetere queste operazioni con gli altri ingredienti.