Polpette di manzo al sugo
- Tempo totale 25min
- 20min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
10 Polpette di manzo
0.5 Cipolla rossa, sbucciata e finemente tritata
250 g Pomodori, frullati o finemente tritati
1 CT Semi di melograno (o mirtilli rossi essiccati)
1 cc Aceto di mele
1 cc Zucchero di canna
1 CT Senape inglese
0.5 cc Spezie per panpepato
1 CT Olio
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Lavare e tritare finemente i pomodori.
Step 3 /8
Sbucciare e tritare finemente la cipolla rossa.
Step 4 /8
Versare l'olio nella pentola.
Step 5 /8
Rosolare le polpette, in due tempi, se necessario. Metterle nel cestello vapore. Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti.
Step 6 /8
Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare. Posizionare il cestello vapore con le polpette in alto.
Step 7 /8
Cottura a pressione
Step 8 /8
Immergere le polpette nel sugo. Servire.