Polpette di carne al sugo
- Tempo totale 36min
- 10min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
380 g Carne macinata di bovino
2 CT Formaggio grana
1 Uovo
4 CT Pangrattato
1 Spicchio di aglio
5 Foglie basilico
200 ml Polpa pomodoro
3 Fette prosciutto cotto
3 CT Olio evo
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tritare l’aglio sbucciato e le foglie di basilico
Step 2 /5
Unire la carne, il pangrattato, il formaggio grana, l’uovo, prosciutto cotto, sale e pepe
Step 3 /5
Prendere il composto e formare le polpette passandole alla fine nel pangrattato
Step 4 /5
Mettere l’olio nel boccale e mettere le polpette
Step 5 /5
Aggiungere la polpa di pomodoro