Polpettone
- Tempo totale 1h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
400 g Carne di manzo
200 g Carne di maiale
110 g Cipolla
1 Uovo
25 cl Latte parzialmente scremato
100 g Pangrattato
15 g Salsa Worcestershire®
15 g Senape
45 g Ketchup
30 g Zucchero di canna
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /11
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 2 /11
In un recipiente separato, mescolare la senape, il ketchup e lo zucchero di canna. Mettere da parte.
Step 3 /11
Mettere la coppa di maiale tagliata a cubetti nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /11
Mettere da parte in un contenitore.
Step 5 /11
Aggiungere la cipolla sbucciata e tagliata a pezzi nel recipiente del robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 6 /11
Aggiungere la carne di manzo tagliata a pezzi. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /11
Aggiungere la coppa frullata, l’uovo, il latte, il pangrattato, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Se necessario, portare il composto verso il centro con la spatola.
Step 8 /11
Mettere il composto in una tortiera.
Step 9 /11
Distribuire la miscela di salse sulla carne.
Step 10 /11
Cuocere in forno per 1 ora.
Step 11 /11
Servire caldo o freddo.