Polpettone di tonno
- Tempo totale 58min
- 10min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
5 persone
300 g Tonno sott'olio
3 Uova
150 g Formaggio grattugiato
50 g Pangrattato
Sale
Pepe
100 cl Acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Inserire nel recipiente la lama per impastare
Step 2 /9
Sgocciolare il tonno, inserirlo nel recipiente, chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 3 /9
Unire il formaggio, il pangrattato, le uova, sale e pepe, chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 4 /9
Togliere il composto dal recipiente e farlo riposare in frigorifero per 20 minuti
Step 5 /9
Sciacquare il recipiente, mettere l’accessorio per mescolare e aggiungere 100 cl d’acqua, chiudere il coperchio e premere 'Start'
Step 6 /9
Dare al composto una forma a polpettone, avvolgerlo in un panno e legare bene le estremità
Step 7 /9
Disporre il polpettone nel recipiente, non è necessario che sia tutto immerso nell’acqua
Step 8 /9
Cuocere per 20 minuti chiudendo il coperchio e premendo 'Start'
Step 9 /9
Servire freddo