Polpettone alle erbe
- Tempo totale 1h
- 1h
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
Salvia
Timo
Rosmarino
Olio extravergine di oliva
300 g Carne cotta avanzata
60 g Prosciutto crudo
60 g Prosciutto cotto
1 Uovo
100 g Pancetta a fette
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere la cipolla sbucciata, salvia, timo, rosmarino e olio, chiudere il coperchio e premere "Start" per soffriggere.
Step 2 /4
Unire la carne tagliata a pezzi, il prosciutto crudo e cotto, chiudere il coperchio e premere "Start". Chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start".
Step 3 /4
Lasciare raffreddare, poi aggiungere l’uovo, chiudere il coperchio e premere nuovamente "Start".
Step 4 /4
Formare con l’impasto un polpettone, avvolgerci la pancetta, metterlo in una pirofila con un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.