Polpo alla cipriota
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
900 g Polpo (cotto precedentemente nel Cookeo per 10 minuti a immersione)
90 ml Vino rosso
90 ml Aceto di mele
3 Anice stellato
210 g Pomodori a cubetti
1.5 Cipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili
3 Spicchi di aglio, sbucciati e senza l'anima
1 Mazzetto di odori
1.5 Prezzemolo lavato e tritato
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Tritare l'aglio.
Step 3 /5
Tagliare il polpo a pezzetti di circa 1 cm e versarlo nella pentola con gli altri ingredienti, tranne il prezzemolo.
Step 4 /5
Tempo di cottura: 20 min.
Step 5 /5
Aggiungere il prezzemolo. Lasciar raffreddare 24 ore prima di consumare.