Polpo alla gallega
- Tempo totale 1h 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
2 CT Aceto di Sherry
4 CT Olio di oliva
1 cc Paprika in polvere
Sale e pepe
800 g Polpo
1 l Acqua
2 CT Aceto di mele
1 foglia Alloro
1 CT Pepe nero in grani
1 CT Sale grosso
Preparazione
Step 1 /5
Prepara gli ingredienti.
Step 2 /5
In un recipiente, mescolate aceto di sherry, olio, paprika, sale e pepe per preparare la vostra salsa.
Step 3 /5
Mettete il polpo nella ciotola. Versarvi l'acqua, l'aceto di mele, l'alloro, il pepe in grani e il sale grosso.
Step 4 /5
Cottura a pressione.
Step 5 /5
Lasciate raffreddare il polpo e tagliatelo a fettine sottili. Condire con salsa.