Punta di vitello farcita
- Tempo totale 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
900 g Punta di petto di vitello
150 g Macinato di vitello
4 fetta Prosciutto cotto
8 fetta Speck
250 ml Vino bianco
110 ml Olio extra vergine d'oliva
1 unità Rosamrino
2 spicchio Aglio
2 unità Alloro
Sale q.b.
Pepe q.b.
moscata q.b.
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tritare insieme al macinato lo speck e il prosciutto e amalgamare con sale, pepe e noce moscata
Step 3 /7
Aprire la punta di vitello a tasca e farcirla
Step 4 /7
Rosolare in olio l'aglio e la carne su tutti i lati, dopo bagnare con il vino
Step 5 /7
Aggiungere il rosmarino e l'alloro e salare e pepare
Step 6 /7
Cottura a pressione: 20 minuti
Step 7 /7
Servire a fette