Galantina di tacchino al vapore , farcita con porchetta - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di Roslyn

Galantina di tacchino al vapore , farcita con porchetta

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Tempo totale 36min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    31min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 2 Pacchetti di crackers

  • 300 g Petto di tacchino tagliato a strisce

  • 2 Uova intere

  • 2 CT Parmigiano grattugiato

  • 1 cc Dado vegetale in polvere

  • 1 pizzico Pepe

  • 1 pizzico Aglio in polvere

  • 130 g Porchetta affettata fine

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /5

Nel recipiente principale con la lama per impastare aggiungere i 2 pacchetti di crackers e frullare per 20 secondi

  • 2 Pacchetti di crackers
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Aggiungere quindi il petto di tacchino , le uova , l’aglio in polvere ,il dado vegetale , il pepe ed il parmigiano grattugiato e frullare il tutto per 25 secondi

  • 300g Petto di tacchino tagliato a strisce
  • 2 Uova intere
  • 2CT Parmigiano grattugiato
  • 1cc Dado vegetale in polvere
  • 1pizzico Pepe
  • 1pizzico Aglio in polvere
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Trasferire il composto ottenuto su due fogli di carta forno leggermente bagnati e poi strizzati oppure su della pellicola senza PVC , stendere a formare un rettangolo di 1 cm di spessore e farcire con la porchetta , quindi aiutarsi con la carta forno a formare un polpettone sigillando bene la porchetta all’interno del composto , chiudere con dello spago da cucina le estremità e terminare con due giri di alluminio , stringendolo bene alle estremità sopra lo spago

  • 130g Porchetta affettata fine

Step 4 /5

Riempire il recipiente principale con acqua fino al livello vapore e posizionare il cestello vapore con dentro la galantina di tacchino e cuocere per 30 minuti

  • 300g Petto di tacchino tagliato a strisce
  • Cestello vapore

Step 5 /5

Attendere 5 minuti prima di togliere l’involucro esterno ed affettare per servire

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