Ragù di manzo e salsiccia maiale
- Tempo totale 2h 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 2h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 persone
600 g Macinata scelta bovino
300 g Salsiccia maiale
100 g Misto per soffritto
Vino rosso
Olio evo
20 g Sale
Maggiorana/origano
1200 g Polpa di pomodoro
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Aggiungere un filo d'olio evo e soffriggere per 10 minuti
Step 2 /4
Aggiungere la salsiccia senza la pelle e la macinata di manzo
Step 3 /4
Aggiungere un bicchiere di vino rosso
Step 4 /4
Aggiungere in sequenza la polpa di pomodoro, 20 gr sale e a piacere maggiorana e origano