Ragù con salsiccia di suino
- Tempo totale 55min
- 10min
Tempo di preparazione - 45min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
120 g suino (salsiccia)
Cipolla
Carota
25 g Olio evo
Vino
1 pizzico Sale
0.5 cc Zucchero
1 pizzico Rosmarino
300 ml Passata di pomodoro
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Con la lama per mescolare, inserire 1/4 di cipolla e un pezzo di carota tagliati a pezzettini piccoli. Mettere l'olio e soffriggere.
Step 2 /3
Togliere il budello dalla salsiccia e farla a pezzetti e metterla nel boccale insieme a un pezzetto di rosmarino e iniziare a cuocerla per 10 minuti. A metà cottura aggiungere 1/4 di bicchiere di vino.
Step 3 /3
Aggiungere 300 gr di passata e 1/4 di bicchiere di acqua. Aggiungere il sale (poco visto che la salsiccia è saporita) , mezzo cucchiaino di zucchero e cuocere.