Ravioli di carne
- Tempo totale 1h 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 1h 20min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
600 g farina di frumento
1 pizzico zucchero
3 cl olio vegetale
2 pizzico sale
30 cl acqua tiepida
325 g maiale macinato
325 g manzo macinato
3 pizzico sale
8 cl panna
2 pizzico pepe
Accessori
Gancio Impastatore
Preparazione
Step 1 /8
Nel recipiente dell’impastatrice, aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e l’olio. Premere “Start”. Versare gradualmente l’acqua.
Step 2 /8
Formare una palla con l’impasto e lasciar riposare per 20 minuti a una temperatura non superiore a 40°.
Step 3 /8
Rimettere l’impasto nel recipiente dell’impastatrice. Premere “Start”.
Step 4 /8
Stendere l’impasto con uno spessore non superiore a 2-3 mm, formare dei dischetti di 6-9 cm di diametro e metterli da parte.
Step 5 /8
In una ciotola a parte, mescolare la carne con panna, sale e pepe.
Step 6 /8
Stendere il ripieno (10-12 g) al centro di ogni disco e chiudere i ravioli.
Step 7 /8
Lasciarli riposare in freezer per 30-60 minuti.
Step 8 /8
Fate bollire i ravioli per 10-15 minuti.