Risotto al cavolo nero
- Tempo totale 15min
- 3min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Cavolo nero
300 g Riso vialone nano
100 g Salsiccia fresca
1 Cipolla
3 CT Olio evo
3 CT Parmigiano
0.7 l Brodo
1 pizzico Pepe
1 pizzico Sale
0.2 l Vino bianco
Preparazione
Step 1 /3
Mettere nella pentola l'olio con la cipolla sminuzzata, la salsiccia tagliata a pezzetti e lasciare soffriggere qualche minuto. Aggiungete poi il cavolo nero lavato e tagliato a pezzi e infine il riso. Sfumare con il vino
Step 2 /3
Aggiungete il brodo, salare, pepare e cuocere a pressione per 7 minuti
Step 3 /3
Controllare lo stato di cottura ed aggiungere il parmigiano grattugiato. Servire dopo un paio di minuti