Riso Venere con kiwi e scampi
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
olio extravergine di oliva
0.5 scalogno
24 scampi
350 g di riso Venere
1 l di acqua
sale
1 kiwi
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /7
Pulire, sgusciare gli scampi e tagliarli a pezzetti lasciandone interi alcuni. Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’olio, lo scalogno. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /7
Unire i pezzetti di scampi e chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /7
Aggiungere il riso e chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /7
Versare l’acqua, salare e posizionare sopra il cestello vapore con gli scampi interi e chiudere il coperchio e premere "Start". Dopo 5 minuti togliere il cestello vapore e portare a termine il programma.
Step 5 /7
Sbucciare il kiwi e tagliarlo a pezzetti. Scolare il riso, rimetterlo nel recipiente, unire i pezzi di kiwi. Tagliare alcuni scampi a pezzetti tenendone alcuni per la decorazione.
Step 6 /7
Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 7 /7
Servire decorando con gli scampi interi.