Riso venere con formaggi e pistacchi
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
0.5 Scalogno
350 g Riso venere
1 l Acqua
Sale
200 g Formaggi avanzati
Pistacchi tritati
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, l’olio, lo scalogno, e avviare l’apparecchio per 3 minuti a 130°C con velocità 4.
Step 2 /4
Rosolare per 2 minuti a 130°C con velocità 3. Aggiungere il riso e avviare il programma slowcook P1 per 2 minuti.
Step 3 /4
Versare l’acqua, salare e cuocere con il programma slow cook P3 per 18 minuti. Tagliare i formaggi a pezzetti. Scolare il riso, rimetterlo nel recipiente, unire i pezzi di formaggi.
Step 4 /4
Mescolare per 2 minuti a 90°C con velocità 3. Servire guarnendo con i pistacchi tritati.