Risotto Zucchine Carote e Prosciutto cotto
- Tempo totale 1h 1min
- 15min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
280 g Riso
500 g Zucchine
300 g Carote
60 g Porro
200 g Prosciutto Cotto
200 ml Acqua
350 ml Brodo
30 ml Vino
60 ml Olio EVO
2 cc Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Inserire nel contenitore il Porro e una Carota tagliati a rondelle. Chiudere il coperchio, inserite il Tappo in posizione centrale e frullate il tutto.
Step 2 /7
Una volta preparato il Trito togliere la lama Ultrablade. Inserire l'accessorio per mescolare ed aggiungere l'Olio EVO e 100ml di Acqua. Chiudere il coperchio senza tappo e Soffriggere.
Step 3 /7
Tagliare le Zucchine e il resto delle Carote a cubetti piccoli
Step 4 /7
Inserire nel contenitore le Zucchine, le Carote, gli altri 100ml di Acqua. Chiudere il coperchio e inserire il Tappo impostando Minimo.
Step 5 /7
Inserire il Riso e il Vino, per tostare il Riso e fare evaporare il Vino. chiudere il coperchio senza il Tappo.
Step 6 /7
Aggiungere il Brodo e il Sale ed eseguire la cottura del riso. Chiudere il coperchio, inserire il Tappo e impostare sul Minimo.
Step 7 /7
Tagliare il Prosciutto Cotto a cubetti e inserirlo nel contenitore. Chiudere il Coperchio senza il Tappo.