Crèpe con prosciutto cotto e formaggio
- Tempo totale 2h 5min
- 24min
Tempo di preparazione - 41min
Tempo di cottura - 1h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
3 Uova
125 g Farina
30 g Burro
25 cl Latte
1 pizzico Sale
200 g Fontina
80 g Prosciutto cotto
170 g Panna da cucina
1 pizzico Noce moscata
Erba cipollina
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /11
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, le uova, la farina e 20 grammi di burro ammorbidito e premere 'Start'
Step 2 /11
Aggiungere il latte, il sale e premere 'Start'
Step 3 /11
Svuotare il recipiente e lasciare riposare il composto per 1 ora circa
Step 4 /11
Trascorso questo tempo, versare un mestolo di miscela in una padella antiaderente di 15 centimetri di diametro
Step 5 /11
Lasciar rapprendere la parte di composto a contatto col fondo della padella, poi girarla delicatamente e terminare la cottura ancora per 1 o 2 minuti
Step 6 /11
Inserire nel recipiente pulito, con la lama per impastare lavata, il formaggio e il prosciutto e premere 'Start'
Step 7 /11
Unire la panna, la noce moscata e un pizzico di sale. Premere 'Start'
Step 8 /11
Sistemare il ripieno su ogni crêpe e arrotolarla in modo da formare dei pacchettini. Mettere in una pirofila e cospargere con il burro rimanente a fiocchetti
Step 9 /11
Chiudere i pacchettini di crêpe avvolgendoli con dei fili di erba cipollina
Step 10 /11
Infornare per 15 minuti a 180°C
Step 11 /11
Servire subito