Risotto agrumi e burrata
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
480 g Riso carnaroli
1.2 l Brodo vegetale
2 Scalogno
200 ml Vino bianco aromatico
80 g Burro
2 Cc Parmigiano reggiano
350 g Burrata
Olio evo
1.5 scorza Scorza grattugiata di limone e lime
Pepe
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Tritare lo scalogno, il parmigiano e regolare di pepe la stracciatella
Step 3 /9
Rosolare lo scalogno per 1 minuto, aggiungere il riso tostarlo per 1 minuto
Step 4 /9
Sfumare con il vino
Step 5 /9
Aggiungere una parte della scorza degli agrumi
Step 6 /9
Aggiungere il brodo
Step 7 /9
Cottura a pressione: 6 minuti
Step 8 /9
Mantecare con il burro e il parmigiano
Step 9 /9
Aggiungere le scorze e la burrata