Risotto agli agrumi
- Tempo totale 23min
- 3min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
40 ml Olio
Cipolla q.b.
320 g Riso
1 Arancia
1 Limone
1 l Brodo
20 g Burro
20 g Grana
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Soffriggere olio e cipolla
Step 2 /6
Mettere il riso nel recipiente e tostare
Step 3 /6
Sfumare con il succo di arancia e limone
Step 4 /6
Aggiungere il brodo e lasciar cuocere un paio di minuti in meno della cottura prevista per il riso utilizzato
Step 5 /6
Mantecare con burro e grana
Step 6 /6
Impiattare decorando con la buccia di limone e arancia grattuggiata