Risotto ai piselli con menta
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
100 g Riso arborio
30 g Cipolla pelata e finemente tagliata
1 CT Olio di oliva
200 ml Acqua
3 cl Vino bianco
60 g Piselli surgelati
1 CT Mascarpone (o burro)
1 CT Parmigiano grattugiato
Sale e pepe
5 foglia Foglie di menta fresca tagliate
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere l'olio nella pentola.
Step 3 /6
Aggiungere il riso e la cipolla. Mescolare fino a quando il riso si amalgama con l'olio.
Step 4 /6
Aggiungere l'acqua, il vino bianco e i piselli.
Step 5 /6
Cottura a pressione.
Step 6 /6
Aggiungere il mascarpone e la menta. Mescolare e servire con il parmigiano!