Risotto con gberetti, calamari e piselli
- Tempo totale 2h 8min
- 1h 30min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Scalogno
2 CT Olio
50 g Gamberetti
50 g Calamari/totani
150 g Piselli
300 g Riso
20 g Burro
200 ml Acqua
1 Tazzina di vino bianco
700 ml Brodo vegetale
Accessori
Lama per impastare/macinare Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /11
Mettere la cipolla
Step 2 /11
Aggiungere l'olio
Step 3 /11
Aggiungere i gamberetti e i calamari
Step 4 /11
Togliere i calamari e i totani cotti e aggiungere un altro po' di olio e aggiungere i piselli
Step 5 /11
Aggiungere 200ml di acqua
Step 6 /11
Togliere i piselli e aggiungere un filo di olio e far tostare il riso
Step 7 /11
Sfumare con una tazzina di vino bianco
Step 8 /11
Aggiungere 300 ml di brodo
Step 9 /11
Aggiungere altri 300 di brodo
Step 10 /11
Aggiungere i gamberetti, calamari e piselli e il restante brodo e far cuocere fino a cottura del riso (nel caso aggiungere altro brodo)
Step 11 /11
Mantecare il risotto con il burro