Risotto al salmone
- Tempo totale 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
200 g Salmone affumicato
1 Cipolla
3 cl Olio extravergine d’oliva
350 g Riso
5 cl Vino bianco secco
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
100 cl Brodo vegetale
20 g Burro
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /10
Tagliare il salmone a pezzetti non troppo grossi
Step 2 /10
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente
Step 3 /10
Mettere nel recipiente la cipolla con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /10
Inserire l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /10
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Unire il salmone, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /10
Aggiungere il riso, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /10
Sfumare con il vino e condire con sale e pepe
Step 8 /10
Con la spatola, portare il riso verso il centro, mescolando poi per qualche secondo
Step 9 /10
Aggiungere il brodo, chiudere il coperchio senza tappo e premere ‘Start’
Step 10 /10
Terminata la cottura, mantecare con il burro e servire caldo