Risotto alla zucca e pinoli
- Tempo totale 26min
- 0min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
450 g Riso per risotti
90 g Cipolla dorata
150 g Zucca
70 g Parmigiano grattugiato
80 g Burro
2 cc Pinoli
2 cubo Brodo vegetale
Olio extravergine di oliva
150 ml Vino
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire la cipolla tritata e la zucca tagliata a cubetti, il burro ed un filo d'olio
Step 3 /6
Rosolare a calore alto per 8 minuti
Step 4 /6
Aggiungere i cubi per brodo, il riso, il vino e l'acqua
Step 5 /6
Cuocere nel tempo indicato
Step 6 /6
Aggiungete il parmigiano, mescolate e servite guarnendo con i pinoli