Risotto alla zucca
- Tempo totale 53min
- 15min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g Riso
500 g Zucca
1000 ml Brodo
Olio
1 Cipolla
Sale
Pepe
Formaggio grana
Burro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare la cipolla e tagliarla grossolanamente e Inserirla nel boccale
Step 2 /7
Togliere la lama ultrablade ed inserire l'accessorio per mescolare. Aggiungere l'olio
Step 3 /7
Preparare la zucca sbucciate e tagliarla a piccoli pezzi
Step 4 /7
Aggiungere la zucca assieme e 50 ml di brodo
Step 5 /7
Aggiungere il riso
Step 6 /7
Aggiungere il brodo rimanente
Step 7 /7
Aggiungere burro Grana per la mantecatura e aggiustare di sale e pepe