RISOTTO ALLA ZUCCA
- Tempo totale 32min
- 20min
Tempo di preparazione - 12min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
450 g RISO ARBORIO
1 l BRODO VEGETALE
0.4 ml VINO BIANCO
600 g ZUCCA
4 CT PARMIGIANO
SALE
PEPE
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /5
LESSARE LA ZUCCA METTENDO 400 ml nella pentola una volta cotta metterla un una terrina e schiacciarla completamente con una forchetta
Step 2 /5
METTERE OLIO NELLA PENTOLA e AGGIUNGERE IL RISO
Step 3 /5
AGGIUNGERE IL VINO BIANCO E SFUMARE
Step 4 /5
AGGIUNGERE LA ZUCCA E AMALGAMARE X 1 minuto IN FINE AGGIUNGI IL BRODO VEGETALE IL SALE
Step 5 /5
A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGERE PARMIGIANO E PEPE