Risotto alle verdure
- Tempo totale 32min
- 4min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
125 g Riso Carnaroli o Vialone Nano
40 g Cipolla
225 g Zucchine
50 g Piselli
2 cl Vino bianco
27 cl Brodo vegetale
3 cl Olio extravergine d’oliva
17 g Burro
Parmigiano
Sale
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Aggiungere il riso e metà dell’olio nel recipiente del robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /7
Mettere da parte il riso in un recipiente.
Step 3 /7
Aggiungere la cipolla tritata finemente e l’olio rimanente nel recipiente del robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 4 /7
Aggiungere le zucchine tagliate insieme al riso e ai piselli. Immergerli nel vino bianco. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere “Start”.
Step 5 /7
Aggiungere metà del brodo. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere il brodo rimanente.
Step 6 /7
Aggiungere il burro e il parmigiano. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 7 /7
Servire caldo.