Risotto con Funghi Speck e Pomodorini
- Tempo totale 36min
- 5min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 3min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 persona
140 g Riso
0.5 Cipolla
140 g Funghi
70 g Speck
5 Pomodorini Piccoli
200 ml Brodo
Vino Bianco
Pepe
Olio
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare la Cipolla. Rosolare la Cipolla con Olio e Funghi.
Step 2 /6
Aggiungere lo Speck a listarelle e i Pomodorini.
Step 3 /6
Aggiungi il Riso e tostare per qualche minuto.
Step 4 /6
Sfumare con il Vino Bianco e lasciarlo evaporare completamente.
Step 5 /6
Aggiungere il Brodo e cuocere a pressione 8 minuti.
Step 6 /6
Lasciare riposare per qualche minuto e servire con un po’ di Pepe.