Lonza di maiale a fette con funghi porcini e speck
- Tempo totale 1h 37min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
5 persone
700 g Lonza di maiale a fette
300 g Funghi porcini disidratati
200 g Latte
300 g Brodo vegetale
70 g Speck a cubetti
1 Cipolla
Sale
Pepe
4 CT Olio di oliva
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Vaporiera
Preparazione
Step 1 /6
Inserisci la cipolla nel contenitore
Step 2 /6
Inserire l'olio di oliva
Step 3 /6
Inserisci lo speck e i funghi (precedentemente tenuti nell'acqua per 20 minuti)
Step 4 /6
Disporre le fette di lonza nella pentola a vapore, salare e pepare
Step 5 /6
Inserire il latte nel contenitore
Step 6 /6
Inserire il brodo vegetale nel contenitore