Risotto con le zucchine e i gamberetti
- Tempo totale 50min
- 16min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
Qualche rametto di prezzemolo
0.5 cipolla
50 ml di olio extravergine d’oliva
3 zucchine
350 g di riso Carnaroli
0.5 bicchiere di vino bianco
1 l di brodo vegetale
Sale
400 g di gamberetti
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /8
Mettere nel recipiente il prezzemolo sciacquato. Chiudere il coperchio e premere "Start". Metterlo da parte.
Step 2 /8
Inserire la cipolla sbucciata. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /8
Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /8
Tagliare le zucchine a rondelle e, una volta sostituita la lama con l’accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /8
Portare gli ingredienti sul fondo del recipiente aiutandosi con la spatola. Unire il riso. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /8
Aggiungere il vino. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 7 /8
Versare il brodo, aggiustare di sale. Chiudere il coperchio senza tappo a vapore e premere "Start".
Step 8 /8
Durante la cottura, all’incirca dopo 15 minuti, aggiungere i gamberetti. Al termine spolverizzare con il prezzemolo precedentemente tritato.