Risotto con zucchine e gamberetti
- Tempo totale 50min
- 16min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
2 ramo Prezzemolo
1 Cipolla
5 cl Olio extravergine d’0liva
3 Zucchine
350 g Riso Carnaroli
10 cl Vino bianco
100 cl Brodo vegetale
1 pizzico Sale
400 g Gamberetti
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /10
Mettere nel recipiente il prezzemolo sciacquato e tritarlo con la lama ultrablade chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Metterlo da parte
Step 2 /10
Inserire la cipolla sbucciata e sminuzzarla chiudendo il coperchio e premendo ‘Start'
Step 3 /10
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 4 /10
Tagliare le zucchine a rondelle
Step 5 /10
Inserire le zucchine nel recipiente, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /10
Portare gli ingredienti sul fondo del recipiente aiutandosi con la spatola
Step 7 /10
Unire il riso e tostarlo chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 8 /10
Aggiungere il vino e sfumare chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 9 /10
Versare il brodo, aggiustare di sale e chiudere il coperchio senza tappo vapore. Premere ‘Start’. Durante la cottura, dopo 15 minuti, aggiungere i gamberetti
Step 10 /10
Servire caldo spolverizzando con il prezzemolo precedentemente tritato