Risotto con olive nere
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
300 g Riso arborio
300 g Sugo al pomodoro con basilico
3 CT Olive nere denocciolate
230 g Bacon (naturale o affumicato)
1.5 Cipolla, pelata e tagliata
150 g Groviera grattugiato (o parmigiano)
300 ml Acqua
9 cl Vino bianco
3 CT Mascarpone (o burro)
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Imbiondire il bacon e le cipolle. Aggiungere il riso. Mescolare e cuocere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco.
Step 3 /5
Cuocere fino a quando il liquido è evaporato. Aggiungere il sugo al pomodoro, il brodo e le olive. Mescolare completamente.
Step 4 /5
Cottura a pressione
Step 5 /5
Aggiungere la panna e il formaggio. Lasciar mantencare per 2 minuti prima di mescolare.