Sugo peperoni e olive nere
- Tempo totale 1h 31min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 21min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 unità
500 g Peperoni
1 l Passata di pomodoro
1 cc Sale
1 CT Olio
200 g Vasetto di olive nere
10 g Cipolla di tropea
200 ml Acqua qb
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Tritare la cipolla
Step 2 /6
Rosolare la cipolla
Step 3 /6
Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle
Step 4 /6
Frullare il tutto. Eventualmente ripetere il passaggio fino ad ottenere il risultato desiderato
Step 5 /6
Aggiungere il pomodoro e il sale
Step 6 /6
Aggiungere le olive nere tagliate a rondelle