Sugo alle olive nere
- Tempo totale 48min
- 5min
Tempo di preparazione - 43min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
8 persone
800 g Passata di pomodoro
1 Cipolla
330 g Olive nere snocciolate
1 CT Dado vegetale preparato con il cuco
30 ml Olio evo
1 pizzico Origano
1 pizzico Peperoncino
Sale
1 pizzico Zucchero
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare e tagliare in 4 la cipolla
Step 2 /4
Raccogliere sul fondo la cipolla con la spatola. Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Soffriggere senza tappino
Step 3 /4
Aggiungere la passata, le olive tagliate grossolanamente, il dado, il sale, lo zucchero, l’origano e il peperoncino. Cuocere senza il tappino.
Step 4 /4
Condire la pasta o metterlo nei contenitori per la conservazione.